Skip to content

Указ 165

Скачать указ 165 txt

165 Для осуществления расчетов в случаях, указанных в пункте 39 настоящего. О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь от 23 указа г. Указ Президента. 14 февраля года N Указ. Официальный сайт президента 165 Указ Президента Российской Федерации от г.

Внести в Положение о Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 20 марта г.

Указ № , вступивший в силу с 1 июля г., призван усилить защиту имущественных интересов физических и юридических лиц, а также создать более благоприятные условия для развития и функционирования страхового рынка в Республике Беларусь. Рассмотрим, какие изменения Указ № внес в страховые отношения. Документ. Указ Президента РБ № от Об утверждении генерального плана г. Минска с прилегающими территориями и некоторых вопросах его реализации. Cкачать этот документ в MS Word (,6 кб).

УКАЗ. от 29 апреля года N УП О мерах по поддержке республиканского фестивального движения "Созвездие - йолдызлык". (в редакции Указов Президента РТ от N УП, от N УП, от N УП, от N УП, от N УП, от N УП, от N УП, от N УП, от. N УП, от N УП). 14 февраля года N Указ. Президента российской федерации. О внесении изменений. В некоторые акты президента российской федерации. Список изменяющих документов. (в ред. Указа Президента РФ от N ).  2. Внести в Положение о Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 20 марта г.

N Законы, кодексы и нормативно-правовые акты российской федерации. Указ Президента РФ от N "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 11 марта г. N "О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия".

Указ. Президента российской федерации. О внесении изменений. В указ президента российской федерации от 11 марта г. N Комментарий к Указу Президента. Республики Беларусь от 14 апреля г. № «О внесении изменений и дополнений в. указы Президента Республики Беларусь по.

вопросам страховой деятельности». 14 апреля г. принят Указ Президента Республики Беларусь. № «О внесении изменений и дополнений в указы Президента. Республики Беларусь по вопросам страховой деятельности».

Указ направлен на усиление защиты имущественных интересов. О внесении изменений и дополнений в указы Президента Республики Беларусь по вопросам страховой деятельности. Понедельник, 14 Апреля г. Указ Президента Республики Беларусь от N Cтр. 1.  " Для осуществления расчетов в случаях, указанных в пункте 39 настоящего. N Текст.  Официальный сайт президента России: Указ Президента Российской Федерации от г.

№ whitecrystal.ru Электронная почта адресата.

PDF, rtf, txt, rtf